18+

| | На Южном Урале выделили 1 млрд рублей на детские пособия

На Южном Урале выделили 1 млрд рублей на детские пособия

Ср, 4 мая 2016 10:29:08
Власти Челябинской области выделили из регионального бюджета 1 млрд рублей,направляемых на обязательную выплату ежемесячных детский пособий. Это даст возможность ощутимо повысить размер выплат на каждого нуждающегося ребёнка, которое с 1 января 2016 года составляет не менее 260 рублей, с учётом учитываемого уральского коэффициента.
 

На Южном Урале выделили 1 млрд рублей на детские пособия

 

Инициативная группа чиновников Челябинской областной думы приняла решение о выделении из средств регионального бюджета на выплату детских пособий нуждающимся южноуральским семьям не менее 1 млрд рублей. Об этом сообщила представителям масс-медиа Татьяна Никитина, занимающая пост регионального министра социальных отношений.
 
После проведения индексации размер ежемесячного пособия на одного ребёнка составит не менее 260 рублей, причём, одинокие матери, а также  семьи, имеющие детей- инвалидов, смогут получать из областного бюджета по 519 рублей ежемесячно, что, по мнению чиновников, является существенной прибавкой к базовым пособиям. В данное время адресную денежную помощь получают более 223 тыс. семей, проживающих в Челябинской области.


Герман Ким

Новости по теме

Власти России выделили 3,56 млрд рублей молодым семьям на покупку жилья
Власти России выделили 3,56 млрд рублей молодым семьям на покупку жилья

Медведев подписал распоряжение о выделении молодым семьям 3,56 миллиарда рублей на строительство или покупку жилья. Сообщение, в котором это утверждается, было

Минтруд: Ограничения на выплату пенсий принесут 145 млрд рублей
Минтруд: Ограничения на выплату пенсий принесут 145 млрд рублей

Максим Топилин, глава Минтруда РФ, рассказал, что ограничения на выплату пенсий принесут 145 миллиардов рублей. Об этом министр сообщил в ходе заседания членов

Комментарии

  1. 260 рублей в месяц - огромная сумма! Не то что какие-то жалкие 220 или сколько там было. Самим то не смешно?

  2. Кто вообще индексирует эти пособия? После перещета, мамочки будут получать не 260 рублей, а 514 рублей? Государству самому не смешно? Пачка подгузников стоит в 2 раза дороже! После таких издевательст со стороны государства, действительно хочется уехать подальше из этой страны. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив