18+

| | Концерт рок-группы «Алиса» в Екатеринбурге перенесен на сентябрь

Концерт рок-группы «Алиса» в Екатеринбурге перенесен на сентябрь

Ср, 4 мая 2016 19:01:47
В связи с болезнью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева ближайший концерт, запланированный на 16 мая в Тель-Авиве, был отменен, а концерт в Екатеринбурге был перенесен с 6 мая на сентябрь. Дальнейшие планы коллектива касательно выступлений пока неизвестны.
 

 

Об этом стало известно из сообщения директора «Алисы» Вячеслава Батогова. Сообщается, что концерт, который должен был состояться в Екатеринбурге 6 мая, организаторы перенесли на сентябрь. Что касается выступления в Тель-Авиве, назначенное на 16 апреля, его отменили. Причиной изменения графика концертов рок-группы «Алиса» стали проблемы со здоровьем лидера музыкального коллектива Константина Кинчева.
 
По словам директора группы, певец действительно перевели из реанимации после перенесенного инфаркта в обычную палату. Также Батоговым была подтверждена информация о том, что Кинчев находился на лечении в центре Алмазова, расположенного в Санкт-Петербурге с 29 апреля. Детали дальнейших запланированных концертов неизвестны, все решения, касательно других концертов, будут приниматься в зависимости от состояния здоровья Константина Кинчева


Юлия Агеева

Новости по теме

Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации
Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был переведен из реанимации в палату кардиологического отделения. Об этом информирует «Российская газета».

Состояние лидера группы
Состояние лидера группы "Алиса" Константина Кинчева стабилизировалось

Состояние здоровья лидера отечественной рок-группы "Алиса" Константина Кинчева пришло в норму. Об этом уведомил музыкальный коллектив на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив