18+

| | Компания Lifan создала конкурента кроссоверу Renault Duster

Компания Lifan создала конкурента кроссоверу Renault Duster

Ср, 4 мая 2016 23:15:53
На азиатском рынке в самое ближайшее время появится китайский конкурент французскому кроссоверу Renault Duster. Речь идёт о новинке под названием Lifan Myway. Автомобиль ожидается к продаже в Поднебесной в мае 2016 года. В России Lifan Myway появится в начале 2017 года.
 

Компания Lifan создала конкурента кроссоверу Renault Duster

 

Автомобилестроительной компанией Lifan создан очередной автомобиль, который предназначен и для Азии, и для Европы. После маркетингового исследования популярности кроссовера Myway в мае 2016 года на первичном рынке КНР и Индонезии, новинка, которая выглядит достаточно стильно и современно, поступит в продажу в странах Азии.
 
В России и Восточной Европе Lifan Myway, как заявляют высшие менеджеры компании, появится в салонах дилерской сети в начале 2017 года. В Европе автомобиль, по мнению инженеров Lifan, может станет достойным конкурентом французского среднеразмерного кроссовера компании Renault. Эксперты отмечают на удивление качественные материалы, используемые в отделке салона, на уровне европейских производителей. Конкурент кроссоверу Renault Duster получил 2 рядных бензиновых мотора с объёмом рабочих камер 1,5 и 1,8 л. Коробка передач у обеих версий одна - «автомат».


Герман Ким

Новости по теме

Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway
Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway

Руководство китайской машиностроительной компании Lifan рассматривает вопрос о запуске в скором времени продаж нового внедорожника Lifan Myway. В первую

В первой половине 2016 года на рынке появится кроссовер Lifan X70
В первой половине 2016 года на рынке появится кроссовер Lifan X70

В первой половине 2016 года китайский кроссовер Lifan X70 официально поступит в продажу. Представители разработчика наконец-то поделились некоторыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив