18+

| | Экс-солистка «Ленинграда» перепела песню «Спи собi сама» на русском

Экс-солистка «Ленинграда» перепела песню «Спи собi сама» на русском

Ср, 4 мая 2016 06:45:57
Бывшая вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс перевел текст композиции «Спи собi сама» коллектива "Скрябін" на русский язык и представила ее в новой интерпретации. Такой поступок девушки вызвал всеобщее недовольство даже у ее преданных поклонников.
 
 

Недавно начавшая сольную карьеру Алиса Вокс занимается творческими поисками, которые выражаются в ее экспериментах с уже хорошо известными и полюбившимися публике песнями. Прежде звезда исполнила ремикс на песню Тримай її за руку» группы "Скрябін", и этот опыт для певицы оказался более чем провальным: от нее отвернулись многие фанаты.
 

Экс-солистка «Ленинграда» перепела песню «Спи собi сама» на русском

 

Теперь очередь дошла до композиции «Спи собi сама». Команда девушки хорошо поработала над изменением аранжировки песни, российские любители музыки не догадались, что мелодия не является оригинальной. Тем не менее, когда ремикс в исполнении Алисы Вокс услышали украинские поклонники Андрея Кузьменко, их реакция была негативной.
 
Позже выяснилось, что исполнять песни коллектива "Скрябін" звезде разрешила вдова фронтмена этой группы, Светлана. Более того, женщина позволила Вокс создать целый альбом из популярных песен Кузьменко. В любом случае, поклонники творчества группы "Скрябін" полагают, что перепеть композицию «Спи собі сама» не в состоянии ни один артист, и ни один из них не сможет вызвать те эмоции, которые вызывал своим голосом Кузьменко.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала в сети интернет свой первый клип на песню «Держи» в рамках сольного проекта. Все информация о

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив