18+

| | «Дом-2»: Беременная Дарья Пынзарь стесняется внешнего вида

«Дом-2»: Беременная Дарья Пынзарь стесняется внешнего вида

Ср, 4 мая 2016 09:51:37
Дарья Пынзарь, бывшая участница скандального шоу «Дом-2», рассказала в социальной сети, что стесняется внешнего вида. Сейчас девушка на девятом месяце и ожидает появление второго малыша.
 

«Дом-2»: Беременная Дарья Пынзарь стесняется внешнего вида

 

Дарья Пынзарь обратилась к своим поклонникам в социальной сети, рассказав, что стесняется своего внешнего вида. По словам звезды проекта «Дом-2», будучи беременной, она испытывает гордость и радость, ведь это самое прекрасное в мире. Скорые роды повлияли на лицо красавицы и она сравнивает себя с человеком, который спал на улье. Также девушка обеспокоена тем, что поклонники могут подумать, будто она обратилась к пластическому хирургу: ее нос, губы и щеки явно прибавили в объеме.
 
Преданные фанаты поспешили уверить своего кумира, что они отнесутся к ее внешности с пониманием, ведь беременность — это очень сложный и самый радостный период в жизни любой женщины, а это влияет на внешность будущей мамы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Дом-2»: Дарья Пынзарь показала округлившийся животик
«Дом-2»: Дарья Пынзарь показала округлившийся животик

Самая «старая» участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Даша Пынзарь в социальной сети показала своим поклонникам округлившийся животик. На фото

«Дом-2» : Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви
«Дом-2» : Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви

Участница скандального шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви в День святого Валентина. Девушка сразу же поделилась своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив