18+

| | BMW 330e Plug-In начал продаваться в Австралии

BMW 330e Plug-In начал продаваться в Австралии

Ср, 4 мая 2016 16:32:09
Немецкий автоконцерн BMW сообщил о начале продаж новой модели BMW 330E plug-In на территории Австралии. Представители компании отмечают, что сейчас в дилерских центрах страны уже доступна особая «заряженная» модификация.
 

BMW 330e Plug-In начал продаваться в Австралии

 

 

 BMW 330E plug-In является гибридным представителем своего класса, а в последнее время BMW демонстрирует прекрасные результаты продаж электрокаров и гибридов. Модель получила бензиновый мотор, который работает в паре с турбиной и сможет производить мощность до 180 л.с., а гибридная установка прибавит к указанной цифре еще около 90 «лошадок». Новинка оснащена системой заднего привода, что уже традиционно для производителя. Известно, что BMW 330E plug-In получил хорошие аккумуляторные батареи, благодаря которым автомобиль сможет проехать около сорока километров без подзарядки. До первой сотни гибрид разгоняется за шесть секунд.

 
Для жителей Австралии он будет предложен по цене, достигающей 72 тыс. долларов, в то время как для англичан модель обойдется на две тыс. долларов дешевле.


Оксана Луговая

Новости по теме

Летом начнутся продажи «экологичного» BMW 330e iPerformance
Летом начнутся продажи «экологичного» BMW 330e iPerformance

Представители концерна BMW сообщают, что летом стартуют продажи «экологичного» 330e iPerformance. Стартовая цена новинки составляет 44,695 долларов.

BMW представила сверхсильный Plug-in-Hybrid
BMW представила сверхсильный Plug-in-Hybrid

Накануне, баварскими мастерами из BMW был представлен сверхсильный Plug-in-Hybrid. Его отдача, путем наличия аккумулятора и трех двигателей, составляет почти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив