18+

| | Звезда «Интернов» отдала мошенникам пять миллионов рублей

Звезда «Интернов» отдала мошенникам пять миллионов рублей

Вт, 3 мая 2016 11:16:58
Актриса Юлия Назаренко, которая больше всего запомнилась зрителям по роли медсестры Риты в сериале «Интерны», попалась в руки мошенникам. Она отдала организации «Сабидом-инвест» более пяти миллионов рублей для строительства таунхауса эконом-класса в Солнечногорском районе Подмосковья, но в результате осталась ни с чем.
 

Звезда «Интернов»  отдала мошенникам пять миллионов рублей

 

В данный момент на месте «Немецкой деревни», где и собиралась обосноваться Назаренко, вместо обещанного компанией коттеджного городка лишь заросшее поле и несколько заложенных фундаментов. Руководство строительной компании «Сабидом-Инвест», число обманутых клиентов которой достигает 800 человек, отказывается общаться с чиновниками и участниками долевого строительства, объясняя заморозку стройки нехваткой денежных средств.
 
Сама Юлия Назаренко признается, что даже подумать не могла, что окажется без жилья, ведь у «Сабидом-инвест» все документы были в порядке, кроме этого, в одно и то же время в разных частях Подмосковья шло строительство нескольких объектов. Актриса заявила, что вместе с другими клиентами строительной компании планирует в ближайшее время обратиться в суд.
 
«Мы так мечтали о собственном доме, очень долго шли к этому и копила на первый взнос. У нас даже мысли не было, что долгожданное новоселье может не состоятся», - в расстроенных чувствах говорит Назаренко. По ее словам, строительная компания продала уже 320 домов из 500, но свои обязанности выполнила лишь на 10%.


Оксана Луговая

Новости по теме

Солистка группы
Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась в пластике

Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась, что делала пластику лица. Артистка провела процедуру липофилинга, что помогло ей скрыть недостатки

Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей
Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей

Молодую девушку в Москве пара мошенников обманула на 2,7 миллионов рублей. Она, чтобы отдать им нужную сумму, заложила в ломбард свой автомобиль BMW-X6.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив