18+

| | Зоозащитники обнаружили в подмосковной Ивантеевке свалку трупов собак

Зоозащитники обнаружили в подмосковной Ивантеевке свалку трупов собак

Вт, 3 мая 2016 11:55:27
Сотрудники зоозащитной организации «Зооправо» обнаружили в подмосковном городе Ивантеевка в лесополосе большое количество трупов собак. Об этом зоозащитники узнали из сообщений местных жителей, которые нашли свалку.
 

Зоозащитники обнаружили в подмосковной Ивантеевке свалку трупов собак

 

По словам сотрудников организации, к ним ранее обратились жители Ивантеевки, которые предоставили видео и фотоматериалы, на которых была запечатлена огромная свалка с трупами животных. Местные жители добавили, что тела собак находятся на окраине города в лесу.
 
Сейчас сотрудники зоозащитной организации «Зооправо» находятся на месте, где была найдена свалка с трупами собак, они намерены обратиться к правоохранителям, чтобы заявить о своей находке. Каждый факт нарушения санитарных норм касательно убийства животных карается законом, поэтому данный инцидент в Ивантеевке должны детально изучить.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами
В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

Один из активистов зоозащитного агенства "Зооправо" избит охранниками столичного приюта БАНО "Эко" в Москве. Пострадавшему, уточняют источники в приюте,

В Подмосковном приюте отравили 9 собак
В Подмосковном приюте отравили 9 собак

В Подмосковном зверинце «Гвардия» отравили 9 собак. Руководители питомника предполагают, что это сделали молодые люди, которые кормили животных под видом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив