18+

| | Водный поток в Большом каньоне Крыма заблокировал девять туристов

Водный поток в Большом каньоне Крыма заблокировал девять туристов

Вт, 3 мая 2016 11:50:38
Водный поток в Большом каньоне Крыма заблокировал девять керченских туристов. Сигнал тревоги поступил спасателям вчера примерно в восемь часов вечера.
 

Водный поток в Большом каньоне Крыма заблокировал девять туристов

 

Туристическая группа, в составе которой были также дети, находилась в районе "ванны молодости". Люди попали в узкий участок каньона, и не сумели своими силами выбраться оттуда. Освобождать людей из западни отправились сотрудники бахчисарайского отряда «Крым-спаса». Спасатели нашли заблокированных туристов около одиннадцати часов вечера. Лагерь отдыхающих располагался на участке суши между двумя потоками воды.
 
Семь жителей Керчи, в том числе, пятеро несовершеннолетних, были эвакуированы при помощи установленной переправы через водные потоки. Приблизительно в три часа ночи нашли еще двух человек из упомянутой туристической группы, люди отправились за поддержкой, но при этом заблудились. Спустя полчаса, все туристы вышли на дорогу, где стояла их машина, известно, что никому из них не требовалась врачебная помощь.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Башкирии нашли пропавших туристов: погиб ребенок
В Башкирии нашли пропавших туристов: погиб ребенок

В Башкирии были найдены пропавшие туристы. Известно, что погибла одна девочка-подросток.

Власти Крыма прогнозируют 4,5 млн туристов в 2015 году
Власти Крыма прогнозируют 4,5 млн туристов в 2015 году

Глава крымского Минтуризма прогнозирует, что до конца года в Крым приедет более 4 млн. туристов. При этом суммарный доход от туризма, по ее словам, составит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив