18+

| | В Беларуси беременной ампутировали руки после нападения питбуля

В Беларуси беременной ампутировали руки после нападения питбуля

Вт, 3 мая 2016 21:15:01
В Брестской области в Барановичском районе в пятницу, 29 апреля, беременную женщину искусала собака, в результате чего ей ампутировали руки. В пресс-центре РУВД района сообщили о том, что пострадавшей оказалась 33 летняя женщина, которая пребывает на 22-й неделе ожидания ребенка.
 

В Беларуси беременной ампутировали руки после нападения питбуля

 

Из-за нападения питбуля беременной женщине ампутировали обе руки. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившейся трагедии. По предварительной информации, собака породы питбультерьер, которая искусала женщину в положении, принадлежала ее сожителю. Она вывела животное на прогулку около восьми часов вечера без намордника и поводка. Пострадавшая и ее возлюбленный вместе приобрели собаку пару лет назад. Когда пес отказался выполнять команды, хозяйка ударила его тапочком, в результате питбуль по кличке Ричи схватил беременную за руку и потащил. Когда она начала оказывать сопротивление, пес искусал и другую руку.
 
После нападения собаки беременную без сознания экстренно доставили в ближайшее медучреждение. Врачи диагностировали, что спасет пострадавшую только ампутация конечностей. Следствие установило, что беременная женщина в день инцидента выпила приблизительно 400 грамм вина.


Ирина Морская

Новости по теме

На Ямале собака сильно искусала первоклассника
На Ямале собака сильно искусала первоклассника

На Ямале, в Ноябрьске первоклассника искусала крупная собака. 7-летний мальчик шел домой с занятий в подростковом клубе, когда на него напало животное. Отбили

В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки
В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки

В Тюменской области нетрезвая 32-летняя женщина села за руль Шевроле Круз и, не справившись с управлением на 27 километре дороги, допустила переворачивание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив