18+

| | В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушки

В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушки

Вт, 3 мая 2016 16:37:03
Появилась информация о том, что на конкурсе красоты в Бразилии корону снова вручили не той участнице. В месте настоящей победительницы Карлианы Барбоса, украшение надели на голову Летиции Каппато. Данный скандал активно обсуждается на просторах Сети.

 
 

Такая практика уже вошла в привычку. В прошлом году на конкурсе красоты «Мисс-Вселенная» ведущий объявил неправильное имя истинной победительницы.
 
На этот раз казус произошел в Бразилии. На сцене остались уже две участницы, среди которых одна была победительницей. Девушки являлись представителями одной страны, поэтому держались за руки.
 
Когда на стал главный момент конкурса, организаторы надели корону на голову Летиции Каппато, которая была очень счастлива. Однако украшение девушка проносила две минуты. После этого ведущие заявили, что произошла ошибка и титул мисс Бразилия получат Карлиана Барбосе. Обиженная девушка убежала со сцены, отказавшись принимать поздравления за занятое второе место.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего
Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

Известно, что на финале конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» ведущий допустил ошибку, назвав неправильное имя победительницы. В результате представительнице

Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты
Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты

Бразильянка Шейслах Хайялла выхватила корону у соперницы, которая стала победительницей конкурса красоты «Мисс Амазонас». В свое оправдание девушка, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив