18+

| | В Белоруссии из-за волоса в еде мужчина снял скальп сожительнице

В Белоруссии из-за волоса в еде мужчина снял скальп сожительнице

Вт, 3 мая 2016 08:37:30
В минувшее воскресенье, 1 мая, житель города Бобруйск (Белоруссия) после того, как нашел в еде волос, разозлился на свою супругу Татьяну и снял с нее часть скальпа на затылке. Инцидент произошел на улице Социалистической во время застолья.
 

В Белоруссии из-за волоса в еде мужчина снял скальп сожительнице

 

Об этом стало известно из сообщения официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области. Сообщается, что ранее 36-летний житель Бобруйска ранее угрожал своей жене расправой, если еще раз найдет в еде волосы. Во время пасхального ужина мужчина перешел от угроз к действиям — он снял часть скальпа на затылке с головы жены тесаком.
 
В результате инцидента 45-летняя женщина была госпитализирована в местную больницу с тяжелыми повреждениями. Если травму головы следователи квалифицируют как тяжелую, в отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело. Жена подозреваемого сообщила прессе, что писать заявление в правоохранительные органы на мужа-тирана не будет, отметив, что жить вместе с ним больше не намерена. Сейчас по факту происшествия ведется проверка, изучаются все детали инцидента.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Московской области мужчина снял скальп с матери
В Московской области мужчина снял скальп с матери

В Московской области арестовали 37-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве матери. По данным следствия, задержанный снял с женщины скальп.

Житель Балабаново в Калужской области избил супругу до смерти
Житель Балабаново в Калужской области избил супругу до смерти

Житель Балабаново избил супругу до смерти. Расследованием гибели женщины занимается Следственный комитет Калужской области. Правоохранителям удалось выяснить,

Комментарии

  1. Да-а-а. Волос в еде - неприятно и заметно. Иное дело - накакать в еду.

    И незаметно и... отомстила. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив