18+

| | Рокеры требуют «отлучить» «Ленинград» от русского рока

Рокеры требуют «отлучить» «Ленинград» от русского рока

Вт, 3 мая 2016 06:50:51
Питерские рокеры призывают игнорировать эпатажную группу «Ленинград». Недавно активисты объединения «Рок-Петроград» разместили в Сети петицию, в которой просят не причислять коллектив во главе со Шнуровым к русскому року.
 

Рокеры требуют «отлучить» «Ленинград» от русского рока

 

«Мы выступаем за чистоту понятия «Русский рок». Под него подходят только советские группы. Хотим остановить очередное продвижение нового клипа Шнурова, который не имеет никакого отношения к русскому року», - говорится в тексте документа. В частности, активисты обращаются к администрации социальных сетей с просьбой не размещать композиции и ролики данного коллектива на своих интернет-ресурсах.
 
Пользователи довольно неоднозначно отнеслись к подобной инициативе. По мнению некоторых из них, авторы петиции просто завидуют успеху «Ленинграда». Сам же Шнуров пока никак не прокомментировал ситуацию.
 
В минувшую субботу на YouTube появился новый видеоролик группы на хит под названием «В Питере-пить». За 1,5 дня клипу удалось набрать свыше полутора миллиона просмотров. Не исключено, что новому видео удастся побить рекорд «Экспоната», который за три месяца оценили свыше 70 миллионов пользователей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Группировка Шнурова выступит на ТВ на старый Новый год
Группировка Шнурова выступит на ТВ на старый Новый год

На ТВ в эфире канала "РЕН ТВ" в рамках программы "Соль" с ведущим Захаром Прилепиным выступит знаменитый скандальный коллектив "Группировка Ленинград" во главе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив