18+

| | Полиция в приюте «Эко Вешняки» изъяла предметы с кровью и шприцы

Полиция в приюте «Эко Вешняки» изъяла предметы с кровью и шприцы

Вт, 3 мая 2016 01:45:54
Столичные полицейские в приюте «Эко Вешняки» изъяли шприцы и неопознанные предметы со следами крови. На стенах вольеров для животных были найдены смывы бурых пятен.
 

Полиция в приюте «Эко Вешняки» изъяла предметы с кровью и шприцы

 

Правоохранителям поступил сигнал от сотрудников зоозащитных организаций, которые жаловались на ужасные условия содержания животных в приюте, а также хищения со стороны руководства «Эко Вешняки». В ходе проверки были найдены подозрительные предметы, которые отправили на экспертизу.
 
Ранее на территории приюта, который располагается на улице Аллея первой Маевки, обнаружили более 40 трупов собак и кошек. По словам сотрудников прокуратуры, обстановка в данном заведении поразила даже тех правоохранителей, которые видели в своей жизни множество преступлений.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве прокуратура проверит гибель животных в приюте
В Москве прокуратура проверит гибель животных в приюте

Александр Куренной, представитель прокуратуры Москвы, информирует, что ведомство проверит гибель животных в столичном приюте «Эко Вешняки». Инцидент произошел

В Подмосковном приюте отравили 9 собак
В Подмосковном приюте отравили 9 собак

В Подмосковном зверинце «Гвардия» отравили 9 собак. Руководители питомника предполагают, что это сделали молодые люди, которые кормили животных под видом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив