18+

| | Онлайн-сервис Giphy представил GIF-клавиатуру для iOS

Онлайн-сервис Giphy представил GIF-клавиатуру для iOS

Вт, 3 мая 2016 18:40:23
Поисковый сервис Giphy представил современную GIF-клавиатуру для пользователей устройств, работающих на базе операционной системы iOS. Теперь владельцы продукции Apple могут воспользоваться во время SMS-чата или переписки GIF-изображение.
 

Онлайн-сервис Giphy представил GIF-клавиатуру для iOS

 

С момента поддержки Apple внедрение в iOS сторонних клавиатур GIF-клавиатуру начали использовать многие разработчики, однако представленная сервисом Giphy клавиатура является самой удобной.
 
Отмечается, что при использовании GIF-клавиатуры от Giphy для iOS пользователь может переходить в любой момент на обычную клавиатуру, чтобы переключиться с общения с друзьями на обычный разговор с директором или коллегами. Использование этой клавиатуры значительно экономит время, однако она не поддерживает автозамену текста, поэтому все опечатки пользователю нужно будет исправлять вручную.
 
Разработчики Giphy предложили владельцам устройств Apple создавать собственные GIF-изображения одним нажатием клавиши. Сегодня приобрести GIF-клавиатуру можно в магазине App Store. Что касается реализации новой клавиатуры для устройств, работающих на операционной системе Android, эта версия клавиатуры находится на стадии разработки.


Юлия Агеева

Новости по теме

Google создаст iOS-клавиатуру с функциями web-поиска
Google создаст iOS-клавиатуру с функциями web-поиска

Транснациональная корпорация Google на протяжении нескольких месяцев работает над созданием iOS-клавиатуры с функциями web-поиска. Разработчики в интервью с

Компания Bastron выпустила новую стеклянную сенсорную клавиатуру
Компания Bastron выпустила новую стеклянную сенсорную клавиатуру

Компания Bastron разработала и выпустила новую стеклянную сенсорную клавиатуру для ПК, что является своеобразным необходимым элементом высоких технологий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив