18+

| | Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

Вт, 3 мая 2016 00:40:53
У недавно умершего американского певца Принса внезапно появился внебрачный 30-летний сын. У исполнителя был и родной ребенок, но он умер еще в младенчестве.

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

 

Такие резкие появления "родственников" часто возникают после смерти известных людей, особенно когда дело касается раздела имущества. "Сын" Принса заявляет, что проживает в Миннеаполисе, он даже готов пойти на медицинскую экспертизу ДНК, чтобы доказать свое родство со знаменитым певцом.

Если же молодой человек сумеет доказать, что Принс - его отец, он может рассчитывать на богатое наследство, ведь певец оставил после себя 300 миллионов долларов. Правда, такое появление другого родственника не по душе сестре исполнителя, которая является главным кандидатом на состояние. Кроме нее, на свою долю рассчитывают сводные сестры и братья Принса.

Никита Владимирович

Новости по теме

В США вскрыли сейф Принса с тысячами неизданных песен
В США вскрыли сейф Принса с тысячами неизданных песен

В США сотрудники компании Bremer Trust, которая после смерти культового певца Принса получила временные права на распоряжение его имуществом, вскрыли сейф, код

Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра
Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

Менеджер скончавшегося певца и музыканта Принса Оуэн Хасни заявил о том, что наиболее вероятным наследником состояния и наследия является его 55-летняя сестра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив