18+

| | Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

Вт, 3 мая 2016 16:44:37
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был переведен из реанимации в палату кардиологического отделения. Об этом информирует «Российская газета».
 

Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

 

Фанаты рок-коллектива прежде оставили в социальных сетях публикации о том, что Константин Кинчев до сих пор лежит в реанимационном отделении. Также сообщалось, что в палату к фронтмену группы пытались попасть две поклонницы, но их не пустили медработники.
 
Музыканта перевозили на воздушном транспорте с дачного участка, находящегося в Ленинградской области в медицинский центр имени В.А. Алмазова. Случилось это в минувшую пятницу, тогда исполнитель почувствовал недомогание, врачи определили у Константина Кинчева «острый коронарный синдром». Тогда он ощущал себя чрезвычайно плохо, но медики сумели исправить ситуацию, физическое состояние певца значительно улучшилось. 


Ольга Бовкун

Новости по теме

Состояние лидера группы
Состояние лидера группы "Алиса" Константина Кинчева стабилизировалось

Состояние здоровья лидера отечественной рок-группы "Алиса" Константина Кинчева пришло в норму. Об этом уведомил музыкальный коллектив на своей странице в сети

Лидер рок-группы «Алиса» срочно госпитализирован в Петербурге
Лидер рок-группы «Алиса» срочно госпитализирован в Петербурге

Сегодня, 29 апреля, солист легендарной рок-группы «Алиса» Константин Кинчев был в срочном порядке госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив