18+

| | Кортни Кокс снова обручилась со своим бойфрендом

Кортни Кокс снова обручилась со своим бойфрендом

Вт, 3 мая 2016 03:45:49
Актриса сериала «Друзья», 51-летняя Кортни Кокс, снова обручилась со своим возлюбленным, 39-летним Джонни Макдейдом. Звезда уже запланировала, что свадебное торжество пройдет осенью на родине ее бойфренда – в Ирландии.
 

Кортни Кокс снова обручилась со своим бойфрендом

 

Вместе с рок-музыкантом Джонни Макдейдом Кортни Кокс была с конца 2013 года. Два года назад пара уже собиралась отправиться под венец, причем о помолвке влюбленные объявили посредством сети Twitter. Все шло к счастливому финалу, но неожиданно они расстались. Причиной такого решения стали споры о выборе места жительства, и появлялась информация и о том, что Джонни Макдейд изменил актрисе.
 
Тем не менее, звездам удалось найти взаимопонимание, разлука помогла понять, что они нуждаются друг в друге. Ради возобновления отношений с возлюбленным Кортни Кокс даже пошла на компромисс, теперь она намерена больше времени проводить в Ирландии, где часто бывает ее жених.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Кортни Кокс и Джонни МакДейд отменили помолвку
СМИ: Кортни Кокс и Джонни МакДейд отменили помолвку

Американские СМИ сообщают, что звездная пара актриса Кортни Кокс и лидер музыкального коллектива «Snow Patrol» Джони МакДейд отменили помолвку и разошлись. По

Кортни Кокс опровергла слухи о пластической операции
Кортни Кокс опровергла слухи о пластической операции

После появления Кортни Кокс на съёмочной площадке нового сериала коллеги актрисы ужаснулись от того, насколько непохоже на саму себя выглядела женщина. В сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив