18+

| | Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

Вт, 3 мая 2016 13:07:27
Австралийская актриса Кейт Бланшетт стала послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Об этом сегодня сообщается в заявлении на веб-ресурсе организации.
 

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

 

Сама оскароносная звезда признается, что очень гордится предоставленными ей полномочиями, и именно сейчас самое подходящее время для того, чтобы поддерживать мигрантов и демонстрировать солидарность. Человечество живет в эпоху невиданного кризиса, и нести ответственность в равной степени должны все. Перед людьми стоит некий выбор: или следовать по пути сопереживания, или выбрать дорогу нетерпимости, говорит Кейт Бланшетт.
 
Верховный комиссар ООН по делам беженцев ООН Филиппо Гранди рассказал, что звезда недавно была в Иордании, где имела возможность пообщаться с семьями сирийских беженцев, поэтому она знает правдивые сведения об их нынешнем положении. Помимо прочего, Кейт Бланшетт особо подчеркнула: во всем мире уже примерно 60 миллионов людей были вынуждены оставить свои родные места, и настолько серьезной ситуации с беженцами не было со времен Второй Мировой войны.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Кейт Бланшетт стала мамой в четвертый раз
Кейт Бланшетт стала мамой в четвертый раз

Кейт Бланшетт уже в четвертый раз стала мамой. Это стало известно благодаря обнародованному снимку актрисы с ребенком, сделанным поклонником в аэропорту.

Кейт Бланшетт стала мамой приёмной девочке
Кейт Бланшетт стала мамой приёмной девочке

Кейт Бланшетт стала мамой приёмной девочке. Данный факт сообщают иностранные СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив