18+

| | Гвен Стефани разозлилась на Кристину Агилеру

Гвен Стефани разозлилась на Кристину Агилеру

Вт, 3 мая 2016 16:04:18
Известная американская певица Гвен Стефани разозлилась на свою коллегу по цеху Кристину Агилеру. Дело в том, что она является судьёй в шоу «The Voice» (американский аналог Голоса), где подменяла исполнительницу, когда та была в декрете. Однако со Стефани не заключили контракт на новый сезон проекта.
 

Гвен Стефани разозлилась на Кристину Агилеру

 

Участие в вокальном проекте помогло 46-летней Стефани пережить тяжелый бракоразводный процесс с супругом и даже найти нового избранника. Им стал коллега певицы Блейк Шелтон.
 
Недавно Кристина Агилера заявила, что данный сезон The Voice станет последним с её участием. Логично было, если бы её место опять предложили Стефани, но кресло судьи займёт эпатажная Майли Сайрус.
 
Гвен считает такое решение несправедливым и уверена, что Кристина плетёт интриги за её спиной. Такого же мнения придерживается и её вторая половина в лице Блейка Шелтона.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Гвен Стефани мечтает о сыне-гее
Гвен Стефани мечтает о сыне-гее

Известная исполнительница Гвен Стефани призналась, что будет благодарна судьбе за сына гея. Знаменитость совершенно не против, если ее ребенок будет

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому
Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Американская певица Гвен Стефани устала ждать инициативы от своего любимого и сама сделала ему предложение руки и сердца. Кантри-исполнитель Блэйк Шелтон не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив