18+

| | «Дом-2»: Виктория Романец покинула телепроект ради любимого

«Дом-2»: Виктория Романец покинула телепроект ради любимого

Вт, 3 мая 2016 04:10:33
Виктория Романец, одна из красивейших участниц телешоу «Дом-2», неожиданно объявила о своем окончательном решении покинуть телестройку. Девушка не решилась рассказывать об этом в московских медиа-изданиях, а написала «прощальное письмо» в своём микроблоге в социальной сети Instagram, заодно разместив фотографии своего возлюбленного.  
 

«Дом-2»: Виктория Романец покинула телепроект ради любимого

 

О том, что очаровательная Виктория Романец, не объявляя об этом в столичных масс-медиа, всё же решила уйти с проекта, поклонники телешоу узнали из всемирной сети Интернет. В социальной сети Instagram Вика разместила послание всем своим фанатам. Письмо получилось коротким, но несмотря на это, девушку, буквально «завалили» пространными комментариями: «Мы с тобой!», «Держись» и «Молодец, что ушла!». Сама Виктория не написала всю правду. Ранее, придя на проект в сентябре 2014 года, она начала «серьёзно встречаться» со старожилом и экс-десантником Андреем Черкасовым.
 

«Дом-2»: Виктория Романец покинула телепроект ради любимого

 

Молодые готовились к свадьбе, но позднее эта пара, всё же, распалась. Вика некоторое время «болталась» на шоу, но поняв, что «в периметре ей ничего не светит», и что «не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце и сильный характер, от которого пахнет успехом и ферамонами», красотка начала активно искать рыцаря своего сердца. Им вскоре стал российский чемпион Александр Липовой, 1976 года рождения, успешный спортсмен, трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу. Поклонники слегка расстроены и рады одновременно, так как ушла красивейшая участница телепроекта «Дом-2», но в тоже время она сумела обрести своё «женское счастье».


Герман Ким

Новости по теме

"Дом-2": Виктория Романец получила тройной перелом ноги на съемках клипа

С участницей скандального шоу "Дом-2" Викторией Романец случился неприятный инцидент на съемках клипа бывшего участника проекта Семена Фролова на Сейшелах.

Звезде «Дома-2» Виктории Романец может грозить анорексия
Звезде «Дома-2» Виктории Романец может грозить анорексия

 Виктория Романец выложила свежее фото в своем «Инстаграме», где видно, как сильно она похудела. Зрители «Дома-2» искренне переживают за Викторию и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив