18+

| | Борис Грачевский увез молодую возлюбленную в Доминикану

Борис Грачевский увез молодую возлюбленную в Доминикану

Вт, 3 мая 2016 01:30:20
Режиссер Борис Грачевский сделал роскошный подарок своей молодой супруге, 31-летней Екатерине Белоцерковской. Худрук «Ералаша» увез возлюбленную в Доминиканскую Республику.
 

Борис Грачевский увез молодую возлюбленную в Доминикану

 

Праздник Христова Воскресения пара отметила на берегу Карибского моря. Вместе с молодой женой Борис Грачевский курил сигары с ароматом вишни, а также любовался живописной природой острова Гаити. Доминиканские сигары оставили у режиссера не слишком восторженные впечатления. Их он имел возможность попробовать в Пунто-Кане, где побывал на следующий день.
 
Для влюбленных эта совместная поездка не является новым опытом, прежде они уже отдыхали вдвоем на Маврикии. Там, согласно неофициальным данным, Борис Грачевский женился на своей избраннице, предварительно подарив ей перстень с бриллиантом в половину карата.
 
Пару связывают любовные отношения уже в течение почти двух лет. Со своим благоверным Екатерина Белоцерковская познакомилась на одном из мероприятий, куда она и режиссер были приглашены выступить.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Борис Грачевский намерен снова жениться на молодой актрисе
Борис Грачевский намерен снова жениться на молодой актрисе

Основатель популярного ранее киножурнала "Ералаш" 66-летний Борис Грачевский подарил своей молодой возлюбленной кольцо на ее день рождения и, похоже, намерен

Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери
Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери

Борис Грачевский уладил конфликты с бывшей супругой. Причина этому – маленькая дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив