18+

| | Biostar представила новую материнскую плату для процессоров Intel Skylake

Biostar представила новую материнскую плату для процессоров Intel Skylake

Вт, 3 мая 2016 06:30:57
Компания Biostar представила новую материнскую плату H110MH PRO D4 для процессоров Intel Skylake. Несмотря на название, новинка ориентирована на нетребовательных пользователей и явно не нацелена на энтузиастов.
 

Biostar представила новую материнскую плату  для процессоров Intel Skylake

 

Устройство создано на основе логики Intel H110 и позиционируется как «скромная» материнская плата, учитывая пятифазную подсистему питания и конфигурацию. Biostar PRO D4 имеет два слота ОЗУ DDR4-2133 объемом по 16 Гбайт каждый, а также четыре разъема SATA 3.0 для подключения устройств хранения данных. Плата получила 8-канальный звуковой кодек Realtek ALC887, слот PCI Express 3.0 x16, плюс ко всему, два разъема PCI Express x1. Это обусловлено ее форматом Micro ATX, которая имеет размеры 226 × 177 мм. В разъемы интерфейса входят: PS/2 (x2), VGA, DVI, USB 3.0 (x2), USB 2.0 (x2), Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы.
 
Уже по традиции, Biostar придерживается технологии BIO-Remote2, позволяющей превратить смартфон на базе Android или марки Applе в пульт управления компьютером. Цена системной платы пока не названа, но по предварительной версии, она будет невысокой.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

ASRock представила новую бюджетную материнскую плату Z170A-X1/3.1
ASRock представила новую бюджетную материнскую плату Z170A-X1/3.1

Тайваньская компания ASRock закончила работу над новой бюджетной материнской платой Z170A-X1/3.1 для стационарных ПК. Новинка появится в продаже в самое

EVGA презентовала материнскую плату X99 Micro2 для процессоров Intel Haswell-E
EVGA презентовала материнскую плату X99 Micro2 для процессоров Intel Haswell-E

Американский бренд EVGA, производимый 3D платы, презентовал накануне свою новую сверхмощную, но в то же время компактную материнскую плату X99 Micro2, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив