18+

| | Баффет назвал дешевую нефть выгодной для США

Баффет назвал дешевую нефть выгодной для США

Вт, 3 мая 2016 07:00:28
Уоррен Баффет, один из богатейших людей планеты Земля, основатель известной инвестиционной группы Berkshire Hathaway, в продолжительном интервью национальному каналу CNBC признался в том, что не он считает, что показателю ВВП США вредят низкие цены на нефть.
 

Баффет назвал дешевую нефть выгодной для США

 

Господин Баффет уверяет мировую общественность в том, что «не стоит доверять нефтерынку в краткосрочной перспективе». То обстоятельство, что мировые цены на углеводороды находятся на низком уровне, Баффет считает позитивным моментом. 
 
Вслед за этим господин Баффет полагает, что низкие цены на нефть всё же затрагивают достаточно большое количество людей и огромную индустрию, включая многие страны мира. «Вы знаете, для тех, кто импортирует, низкие цены на импортируемые товары всегда выгодны», — уверяет американский инвестор, имея ввиду, что чем ниже стоимость нефти, тем больше её удастся реализовать на мировом рынке.


Герман Ким

Новости по теме

Новак: Низкие цены на нефть не будут длительными
Новак: Низкие цены на нефть не будут длительными

Министр энергетики России Александр Новак считает, что снижение цены на нефть не будет длиться длительный промежуток времени. В то же время, по его словам,

Миллиардер из США Уоррен Баффет купил греческий остров
Миллиардер из США Уоррен Баффет купил греческий остров

Уоррен Баффет, американский миллиардер, купил остров Святого Фомы, который находится в водных владениях Греции. Он совершил покупку вместе с итальянцем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив