18+

| | Анна Винтур запретила Ким Кардашьян делать селфи

Анна Винтур запретила Ким Кардашьян делать селфи

Вт, 3 мая 2016 17:24:43
Главный редактор американской версии издания «Vogue» Анна Винтур лично попросила телезвезду Ким Кардашьян не фотографировать себя во время Бала института костюма. Известно, что в прошлый раз, когда журналист также говорила о запрете съемки, светская львица нарушила табу.
 

Анна Винтур запретила Ким Кардашьян делать селфи

 

В официальном обращении, адресованном Ким Кардашьян и ее мужу Канье Уэсту, сказано, что паре не разрешается делать любые фотоснимки во время мероприятия. В минувшем году любители демонстрировать публике подробности своей жизни не восприняли слова Анны Винтур всерьез, что тогда поставило редактора в крайне неловкое положение. Поэтому на этот раз Винтур решила опередить события, и сообщила, что если хотя бы единожды увидит в руках у знаменитостей телефоны на вечере, впредь они не получат от нее приглашения на Бал.
 
Недовольство Анны Винтур известной супружеской четой уже стало некой тенденцией. Так, во время модной выставки Канье Уэста корреспондент не сумела найти выход после показа, а большое скопление людей до того напугало ее, что у женщины появились слезы. Сами Ким Кардашьян и Канье Уэст по отношению к Анне Винтур также испытывают определенную неприязнь. Пара полагает, что запрет на селфи вызывает только смех, но, вопреки этому, в длительность Бала института костюма знаменитые муж и жена вели себя достойно и ни разу не поддались соблазну сделать фотографии.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Мадонна шокировала нарядом на Балу института костюма Met Gala
Мадонна шокировала нарядом на Балу института костюма Met Gala

Ежегодно в начале мая музей Метрополитен (Нью-Йорк, США) дает возможность звездам проявить себя в рамках Бала института костюма Met Gala. Настоящее потрясение

Ким Кардашьян поделилась снимком 3-месячного Сейнта Уэста
Ким Кардашьян поделилась снимком 3-месячного Сейнта Уэста

Ким Кардашьян опубликовала очередной снимок трехмесячного сына Сейнта Уэста на своей странице в сети Instagram. Фото звезда подписала так: "Малыш, ты мое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив