18+

| | Актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летие

Актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летие

Вт, 3 мая 2016 14:18:03
Сегодня, 3 мая, известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летним юбилей. Широкую популярность она получила благодаря фильму «Меэри Поппинс, до свидания».
 

Актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летие

 

Первую роль в кино Андрейченко сыграла в 1978 году. Она снялась в картине «Сибриаде», режиссером которой выступил Андрей Кончаловский. Фильмография актрисы включает и другие яркие роли. Например, в драме Петра Тодоровского «Военно-полевой роман» она сыграла роль Любы Антиповой. Эту работу критики считают вершиной карьеры Андрейченко. Она так глубоко сыграла женщину со сложной судьбой, которая пережила войну и одиночество.
 
Интересен тот факт, что актриса проходила кастинг на главную роль в известном фильме «Зимняя вишня», однако её получила Елена Сафонова. Зато она успешно прошла пробы у своего будущего мужа Максимилиана Шелла, с которым после распада СССР уехала в США.
 
 Даже переезд поближе к Голливуду, а также связи супруга не принесли Андрейченко мировой популярности. За время миграции актриса успела сняться в «Тихом Доне», исполнить роль Дарьи в сериале «Доктор Куин: Женщина-врач». На счету Натальи имеются и голливудские ленты: «Маленькая Одесса», «Свечи в темноте».
 
Отметим, что в 2005 году Наталья Андрейченко вернулась в Россию. Это произошло после развода с супругом. Она старается вести активный образ жизни: практикует сыроедение, занимается йогой.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном
Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном

Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном. Дмитрий Шелл украл все деньги матери со счета в швейцарском банке.

Исполнительницей главной женской роли в фильме
Исполнительницей главной женской роли в фильме "Мы, братья" стала Наталья Алам

Главную роль в белорусском фильме «Мы, братья» сыграла бывшая порно-актриса Наталья Алам (Наталья Шиманчук). Презентация киноленты прошла сегодня на Каннском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив