18+

| | Йена выросла к доллару США до максимального значения за 1,5 года

Йена выросла к доллару США до максимального значения за 1,5 года

Пн, 2 мая 2016 09:22:27
Японская денежная единица – йена, показала ощутимый рост по отношению к доллару США до своего предельного показателя с октября 2014 года. Это происходит на фоне включения Японии министерством финансов США в обновленный реестр мониторинга по движению валютных денежных средств. Reuters сообщает также о том, что токийские сырьевые биржи упали на открытии торгов на 3,5%.
 

Йена выросла к доллару США до максимального значения за 1,5 года

 

Ввиду того, что японская йена, начиная с октября 2014 финансового года, показала стабильный рост к доллару США до своего максимума, чиновники министерства финансов США отмечают параллельное падение оборотов на товарных биржах Японии. Падение уровня сделок по сырьевым позициям нарастало постепенно, упав сегодня, 2 мая, сразу на 3,5% на открытии утренних торгов.
 
С учётом часового пояса, анализ утренних сделок на японских сырьевых биржах, как отмечают аналитики московской компании «Альпари», проходит в режиме онлайн, при этом зафиксировано удешевление американского доллара до 106,14 йены. В Токио биржа Nikkei 225, сразу после открытия в понедельник, 2 мая, рухнула на 3,89% (648,65 пунктов). Topix Index отметился снижением на 3,52%, или на 47,23 пункта.


Герман Ким

Новости по теме

ММВБ: Рубль снизился к доллару и евро при открытии торгов
ММВБ: Рубль снизился к доллару и евро при открытии торгов

Сразу после открытия утренней сессии на ММВБ, сегодня, 20 апреля, российский рубль снизился к доллару и евро, что ранее предполагали аналитики компании

ММВБ: Рубль снизился к евро и доллару на открытии торгов
ММВБ: Рубль снизился к евро и доллару на открытии торгов

На ММВБ рубль незначительно снизился к евро и доллару на открытии торгов во вторник. Аналитики компании «Альпари» зафиксировали биржевой курс евро на уровне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив