18+

| | В Петербурге полицейские спасли закрытую на балконе 5-летнюю девочку

В Петербурге полицейские спасли закрытую на балконе 5-летнюю девочку

Пн, 2 мая 2016 22:25:12
Группа полицейских Санкт-Петербурга оказала помощь 5-летней девочке, которая из-за оплошности своей матери оказалась запертой на балконе одного из многоквартирных домов, расположенных на проспекте Ветеранов. Для проникновения в квартиру с балкона седьмого этажа пришлось применить металлический трос. По факту произошедшего инициирована доследственная проверка.
 

В Петербурге полицейские спасли закрытую на балконе 5-летнюю девочку

 

Поздним вечером 1 мая в дежурную часть ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу позвонила молодая женщина и сообщила, что на соседнем балконе, на шестом этаже, малолетняя девочка зовёт на помощь. Немедленно прибывшие полицейские установили, что на шестом этаже многоквартирного дома, расположенного по проспекту Ветеранов, действительно, зовёт на помощь несовершеннолетняя петербурженка. Старшим патруля ДПС было принято решение проникнуть в квартиру через открытое окно застеклённого балкона.
 
Второй полицейский, при подстраховке двух сотрудников, по буксировочному металлическому тросу, закрепленному на балконе квартиры седьмого этажа, спустился к ребёнку, где 5-летней девочке была оказана необходимая помощь. Её мать была обнаружена в соседней квартире, куда она, со её слов, отлучилась, «буквально на несколько минут». Данная семья на учёте в районном подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. По факту происшествия проведена проверка. Участковый уполномоченный совершил внутридомовой обход с целью профилактики подобных происшествий.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге полуголая девушка выбросила вещи с балкона
В Санкт-Петербурге полуголая девушка выбросила вещи с балкона

В Московском районе Санкт-Петербурга полуголая молодая девушка выбросила личные вещи из балкона, расположенного на 6 этаже многоэтажного здания. Среди

В Смоленске 7-летняя девочка висела на перилах балкона шестого этажа 20 минут
В Смоленске 7-летняя девочка висела на перилах балкона шестого этажа 20 минут

Вчера в Смоленске случилось неприятное происшествие, которое могло закончиться плачевно. В 11 вечера в полицейском участке раздался звонок, в котором житель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив