18+

| | Ученые: гигантский космический зонт спасет человечество от глобального потепления

Ученые: гигантский космический зонт спасет человечество от глобального потепления

Пн, 2 мая 2016 09:28:42
Космический зонт гигантских размеров может спасти планету Земля от глобального потепления. Об этом сообщили научные эксперты.

Ученые: гигантский космический зонт спасет человечество от глобального потепления

 

Согласно известным данным, грандиозным проектом уже начали интересоваться в НАСА, ЕКА и Межправительственной группе специалистов по делам изменения климата. Надо сказать, что решение, которое сможет спасти планету от наступления глобального потепления - задача, которую решают уже несколько лет лучшие ученые мира.

Авторы будущего проекта по созданию зонта, предлагают установить на одном из космических объектов, находящихся на дальности 1,5 миллионов километров от Земли, зонт огромных размеров. Ученые предоставили нужные математические расчеты, из которы ясно, что человечество только выиграет с размещением этого зонта, если он сможет затенить минимум 4% солнечных лучей, которые направлены в сторону Земли.

Никита Владимирович

Новости по теме

Ученые: Россия может лишиться нефти из-за глобального потепления
Ученые: Россия может лишиться нефти из-за глобального потепления

Ученые заявляю, что Россия может лишиться нефти из-за глобального потепления. Эта тема поднималась в ходе обсуждения в рамках Конференции ООН по климату,

Ученые: Из-за глобального потепления вымрет 97% живности Арктики
Ученые: Из-за глобального потепления вымрет 97% живности Арктики

Ученые утверждают, что из-за глобального потепления вымрет 97% живности Арктики. Животные попросту не успеют быстро акклиматизироваться.

Комментарии

  1. Проблема потепления решается на Земле. При этом мы получим гигантскую пользу.
    Я разработал Парашютную ВЭУ. Это канат длинной до 15 км, с прикрепленными к нему парашютами, которые вверху сами складываются, а внизу сами раскрываются. Внизу канат на барабане электролебедки, где эл. дв. работает как генератор, когда ветер тащит парашюты. 1. Снизится сжигание углеводородов. 2. Можно направлять теплый воздух в стратосферу. В пустынях пойдут дожди, а теплый воздух отдаст свое тепло в космос. 3. Струнный транспорт - сокращает потребление бензина в сто раз. И чтобы мне не дать реализовать проект, меня лишают заказов. Хотя струна и парашютные ВЭУ могут дать денег стране больше, чем нефть и газ. Но лишат власти тех, кто поставлен нефтяными магнатами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив