18+

| | У актера Дениса Матросова родился четвертый ребенок

У актера Дениса Матросова родился четвертый ребенок

Пн, 2 мая 2016 08:04:02
Актер Денис Матросов вчера в четвертый раз стал отцом. У артиста и его любимой женщины Ольги Головиной родился сын, вес которого составил три с половиной килограмма, а рост – пятьдесят сантиметров.
 

У актера Дениса Матросова родился четвертый ребенок

 

О счастливом событии, которое произошло ближе к пяти часам вечера по московскому времени, Денис Матросов сообщил на странице в сети Facebook. Мужчина не мог скрыть своей радости, тем более, что ребенок появился на свет в великий христианский праздник – Воскресение Христово. Четырежды отец принимает поздравления от своих близких и коллег-актеров, а также размышляет над тем, какое имя дать новорожденному. Пара признавалась ранее, что так до сих пор и не определилась с тем, как будут звать их общего ребенка.
 
Для артиста сын стал вторым признанным наследником. Помимо прочего, ему приписывают еще двух мальчиков, рожденных Людмилой Тарасовой, но от этого популярный актер открещивается. Теперь, когда нынешняя возлюбленная, наконец, родила сына, Денис Матросов готов взять ее в жены. Прежде Ольга Головина не хотела идти под венец, будучи беременной, и они с гражданским мужем решили отложить это событие.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Возлюбленная актера Дениса Матросова ждет ребенка
Возлюбленная актера Дениса Матросова ждет ребенка

Актер Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина ждут ребенка и даже задумываются над тем, чтобы пожениться. Пара познакомилась после спектакля «Трамвай

Денис Матросов рассказал о своей любимой женщине
Денис Матросов рассказал о своей любимой женщине

У известного актера Дениса Матросова появилась любимая женщина. По всей видимости, он действительно счастлив в новых отношениях и решил больше их не скрывать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив