18+

| | Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери

Пн, 2 мая 2016 12:24:44
Известная олимпийская чемпионка Татьяна Навка впервые показала лицо своей младшей дочери Нади, которую она родила от пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Обычно спортсменка публиковала снимки, на которых были запечатлены только профиль или фигура малышки в целом, однако теперь пользователи смогли рассмотреть личико девочки и определить, на кого же она похожа.
 

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери

 

В Сеть фотография дочери Пескова и Навки попала благодаря Яне Рудковской. Знаменитости присутствовали на вечеринке, устроенной поп-королем Филиппом Киркоровым по случаю Дня рождения и в преддверии конкурса «Евровидение-2016», на который отправляется его подопечный Сергей Лазарев. Рудковская написала, что дети, являющиеся представителями спортивной и артистичной династии, через лет 15 «дадут жару». На снимке запечатлены Татьяна Навка и ее дочь Надя, сам Киркоров с детьми, Яна Рудковская и сын Саша.
 
Подписчики Татьяны Навки всегда умиляются фото, которым спортсменка делиться с ними. Недавно она опубликовала видео, на котором запечатлена младшая дочь Надя. Поклонники олимпийской чемпионки сравнили малышку с королевой Великобритании в детстве.


Ирина Морская

Новости по теме

Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова
Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка впервые показала фото дочки пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, правда девочка

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки

В СМИ появилась информация, что Татьяна Навка родила своего второго ребенка от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив