18+

| | Стало известно о состоянии Марии Кончаловской

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской

Пн, 2 мая 2016 22:55:03
Дочь телеведущей Юли Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского более двух лет находится в одной из европейских больниц. Поскольку звёздные родители упомянули о здоровье девочки всего один раз, то СМИ предполагают, что она уже вышла из комы и сейчас проходит курс реабилитации.
 

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской

 

Врачи продолжают вести борьбу за жизнь Марии. Информация по поводу клиники, в которой она находится, всё ещё остаётся в тайне. Недавно в ходе интервью у Юлии Высоцкой спросили о самочувствии её дочери Марии. Однако знаменитость отказалась говорить на эту тему, добавив, что она не вправе это обсуждать. При этом она выразила благодарность всем, кто переживает и сочувствует Маше.
 
Около года назад Юлия Высоцкая в первый и единственный раз упомянула о состоянии здоровья дочери. Как рассказывала знаменитость, девочка время от времени выходит из комы, но сказать ничего не может.
 
Кончаловская находится в больнице более двух лет после ДТП, в котором получила черепно-мозговую травму. Инцидент был зафиксирован во Франции, когда за рулём арендованного автомобиля находился её отец. Стремясь сохранить жизнь Марии, европейские врачи приняли решение о погружении её в медикаментозную кому.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё. 

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив