18+

| | Нана из NikitA обнажила ягодицы на балконе

Нана из NikitA обнажила ягодицы на балконе

Пн, 2 мая 2016 06:00:03
Солистка группы NikitA Нана вновь порадовала интернет-пользователей откровенной фотографией. На этот раз певица обнажила ягодицы перед камерой, стоя на балконе. Провокационное селфи артистка опубликовала в социальной сети Instagram.
 

Нана из NikitA обнажила ягодицы на балконе

 

Анастасия Кумейко, более известная под сценическим псевдонимом Нана, покорила зрителей образом роковой соблазнительницы ещё в 2010 году в качестве солистки поп-группы «А.Р.М.И.Я». В 2011 году она стала участницей NikitA, придя на замену Юлии Кавтарадзе, и, по словам поклонников коллектива, стала вести себя даже более расковано, чем прежде.
 
Аккаунты Наны в социальных сетях заполнены фотографиями в откровенных нарядах и провокационных позах, поэтому новое селфи не стало большим сюрпризом для фанатов Анастасии. На снимке девушка обнажила свои ягодицы на балконе, не стесняясь случайных прохожих, которые смогут её увидеть. Подписчики певицы похвалили прекрасную физическую форму, однако отметили, что «небо на фоне тоже красивое».


Елена Разумовская

Новости по теме

Даша Астафьева показала свою грудь по-новому
Даша Астафьева показала свою грудь по-новому

Известная певица Даша Астафьева постоянно участвует в откровенных фотосессиях для мужских журналов. В этот раз участница музыкального коллектива «NIKITA»

Девушки из
Девушки из "Nikita" выложили соблазнительные селфи с отдыха

Солистки известно группы «Никита» весело проводят отдых на курорте в Черногории. Они решил порадовать своих поклонников, и выложили в сеть несколько пикантных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив