18+

| | Модели проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания в России

Модели проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания в России

Пн, 2 мая 2016 07:45:19
Стало известно о том, что ряд автомобилей, выпущенных в рамках проекта «Кортеж» вывели на дорожные испытания, которые проходят на территории России. Также транспортные средства проверяют на краш-тестах.
 

Модели проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания в России

 

Работа над проектом «Кортеж» осуществляется полным ходом. Испытания начали уже сейчас, чтобы успеть к установленному сроку выпустить первую партию машин. Её планируют собрать к началу 2018 года, как сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. На данный момент имеется информация, что специалисты проводят тесты с седаном и лимузином.
 
Все автомобили будут доступны не только первым лицам государства, но и обычным потребителям на рынке.
 
Проект «Кортеж» является правительственным. В рамках него будут выпущены четыре автомобиля, среди которых: лимузин, внедорожник, минивэн, седан. Планируется, что все ходовые сертификации завершается в конце 2017 года. К началу 2018 года должно быть изготовлено не менее 200 единиц готовой продукции. Один из престижных автомобилей будет передан президенту РФ. Согласно проекту, к 2020 году объём машин в производимой партии должен достигнуть 5 тысяч единиц каждого из вышеназванных типов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Проект «Кортеж» не будет обязательным для чиновников и парламентариев
Проект «Кортеж» не будет обязательным для чиновников и парламентариев

Проект «Кортеж», в рамках которого намерены выпускать автомобили представительского класса для первых лиц государства, не будет обязательным для чиновников и

Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей
Мантуров: В рамках проекта «Кортеж» в первый год выпустят 200 автомобилей

В СМИ уже немало сказано о проекте «Кортеж» в рамках которого будут создаваться автомобили для первых лиц государства. 6 апреля глава Минпромторга Денис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив