18+

| | Майли Сайрус и Эльза Патаки сделали идентичные татуировки

Майли Сайрус и Эльза Патаки сделали идентичные татуировки

Пн, 2 мая 2016 05:00:24
Певица Майли Сайрус сделала такую же татуировку, как и у актрисы Эльзы Патаки, с которой она в скором времени может породниться. Исполнительница собирается замуж за Лиама Хемсворта, чей старший брат Крис является супругом Патаки.
 

Майли Сайрус и Эльза Патаки сделали идентичные татуировки

 

На телах обеих знаменитостей изображены рисунки в виде волн. Картинку придумал известный американский серфер Келли Слейтер, а нанесла татуировки Лаурен Уинзер. Снимок с тату опубликовала на своем профиле в Instagram общая подруга девушек, Калани Миллер. В социальной сети также были обнародованы фотографии с вечеринки, на которой присутствовала Майли Сайрус.
 
Очевидно, звезда прилагает все усилия, чтобы понравиться своим будущим родственникам, в частности, Эльзе Патаки. Однако на данный момент точно не известно, состоится ли бракосочетание между певицей и ее женихом. Хотя сама исполнительница этого очень ждет, Лиам, согласно последним сведениям, не слишком расположен к подобной идее, и не торопится брать в жены Майли Сайрус.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Майли Сайрус выйдет замуж за Хемсворта этим летом
Майли Сайрус выйдет замуж за Хемсворта этим летом

Скандальная певица Майли Сайрус выйдет замуж за актера Лиама Хемсворта этим летом. Согласно слухам, мать исполнительницы активно помогает в подготовке к

Майли Сайрус обнажилась для глянца V magazine
Майли Сайрус обнажилась для глянца V magazine

Американская поп-исполнительница и актриса Майли Сайрус в одной из социальных сетей опубликовала свою пикантную фотосессию для глянца V magazine.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив