18+

| | Лавров и Керри обсудили расследование событий в Одессе

Лавров и Керри обсудили расследование событий в Одессе

Пн, 2 мая 2016 18:18:11
Сергей Лавров, глава российского МИДа осудил с госсекретарём США Джоном Керри ход расследования событий в Одессе. Отметим, что политики поговорили по телефону. Коме этого, как сообщается на сайте МИДа РФ, они остановились на сирийской проблеме.
 

Лавров и Керри обсудили расследование событий в Одессе

 

«Руководители МИДов США и РФ продолжили обсуждение перспектив урегулирования сирийской проблемы, они призвали стороны конфликта соблюдать режим тишины за исключением тех ситуаций, когда нужно осуществлять борьбу с террористическими группировками. Были согласованы последующие шаги Вашингтона и Москвы в качестве сопредседателей МГПС. Подготовка к предстоящему заседанию идёт полным ходом» - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.
 
В ходе разговора политики затронули тему и Нагорного Карабаха. Телефонные переговоры были инициированы американской стороной.
 
В понедельник, 2 мая, исполнилось два года со дня одесских событий. И Лавров, и Керри отметили, что расследование инцидента должно быть объективным.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Джон Керри и Сергей Лавров обсудили ситуацию в Сирии
Джон Керри и Сергей Лавров обсудили ситуацию в Сирии

Согласно последнему сообщению, опубликованному на официальном сайте Министерства иностранных дел России, Сергей Лавров, глава российского внешнеполитического

Лавров и Керри приветствовали режим перемирия в Сирии
Лавров и Керри приветствовали режим перемирия в Сирии

Сергей Лавров, глава МИД РФ, а также Госдеп США Джон Керри приветствовали режим перемирия в Сирии. Политики в ходе телефонного разговора обсуждали военную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив