18+

| | Нефть Brent рухнула ниже $46 на закрытии торгов

Нефть Brent рухнула ниже $46 на закрытии торгов

Пн, 2 мая 2016 20:20:47
На товарно-сырьевой бирже ICE Futures в Лондоне цены на нефть Brent возобновили резкое падение, начавшееся ранее. Несмотря на то, что на сегодня открытии норвежская позиция Brent показала резкий рост до $47,00 по июньским фьючерсным контрактам, к концу торгового дня стоимость одного барреля не превышала $44,87.
 

Нефть Brent рухнула ниже $46 на закрытии торгов

 

Сегодня, 2 мая, на лондонской торговой площадке ICE Futures, как свидетельствуют данные вечерней сессии, фьючерсные контракты, заключаемые на североморскую нефтяную смесь Brent, торговалась на закрытии по $44,87 за баррель (158,897 л).
 
Утром та же позиция, сделав ценовой рывок, отметилась ростом с $47,00 до $47,07 за один баррель. Однако к вечеру июньские фьючерсы на Brent торговались уже по $45,79 за баррель (минус 3,25%), опустившись к закрытию ещё ниже – до $44,87. В этот же день в США, на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже NYMEX, июньские фьючерсные контракты на техасскую классическую позицию West Trading Mediate (WTI) снизились на 2,29%, достигнув в отрицательном росте $44,87 за баррель.


Герман Ким

Новости по теме

На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель
На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсных контрактов на североморскую лёгкую нефтяную смесь Brent составила $47,11 за баррель. Цена фьючерсов по

NYMEX&ICE Futures: Нефть Brent стоит почти $47 за баррель
NYMEX&ICE Futures: Нефть Brent стоит почти $47 за баррель

На ведущих товарно-сырьевых биржах: в Нью-Йорке (NYMEX) и Лондоне (ICE Futures) отмечается изменение по показателям при продаже партий нефти. На нью-йоркской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив