18+

| | Источник: Григория Распутина не травили перед смертью

Источник: Григория Распутина не травили перед смертью

Пн, 2 мая 2016 10:36:04
Стали известны подробности гибели известной исторической фигуры, Григория Распутина. О том, что старца не травили перед убийством, заявил знаменитый мексиканский скульптор Виктор Контрерас.
 

Источник: Григория Распутина не травили перед смертью

 

Мастер скульптурного искусства Контрерас является также духовным "сыном" одного из участников убийства князя Феликса Юсупова. Мужчина располагает телеграммой, которую посылал доктор Станислав Лазоверт. Лекарю необходимо было поместить цианистый калий в пирожные для Распутина, тем не менее, медик не смог выполнить свою задачу. В документе Лазоверт говорит о данной им клятве Гиппократа, по причине которой он не имеет права причинять кому-либо зло.
 
Данное послание находится в персональном архиве скульптора. Контрерас планирует в ближайшем времени опубликовать книгу «Тайна и правда», в которой изложит свою правду об убийстве старца Григория Распутина. Приближенный к последнему российскому царю крестьянин был убит почти сто лет назад, произошло это в ночь на семнадцатое декабря. По официальной версии, убийцы Распутина сначала пытались отравить его ядом, а когда это действие не возымело результата, несколько раз выстрелили в «царского друга».


Ольга Бовкун

Новости по теме

Маша Распутина рассказала всю правду о беременности
Маша Распутина рассказала всю правду о беременности

Известная певица Маша Распутина решила только спустя три года поведать поклонникам всю правду о своей беременности, которую ей так активно приписывали

Маша Распутина выложила в сеть клип в поддержку Владимира Путина
Маша Распутина выложила в сеть клип в поддержку Владимира Путина

Известная российская певица Маши Распутина выразила свою поддержку главе России Владимиру Путину. Она выложила на youtube свой клип под названием «Когда мы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив