18+

| | «Единая Россия» предложила ввести визы со странами СНГ

«Единая Россия» предложила ввести визы со странами СНГ

Пн, 2 мая 2016 15:45:08
Представители правящей партии «Единая Россия» предложили ввести визовый режим со странами СНГ. Такая инициатива появилась не фоне расследования дела об убийстве экс-главы полиции Сызрани и его родственников.
 

«Единая Россия» предложила ввести визы со странами СНГ

 

Франц Клинцевич, заместитель главы сенатского комитета по безопасности, готов лоббировать идею «Единой России» любыми доступными средствами. По его мнению, РФ нужно определиться, что для неё важнее – безопасность собственных граждан, или же дружеские отношения с республиками, которые когда-то входили в СССР. Как считает Клинцевич, всему существует свой предел.
 
В своём комментарии он вспомнил и убийства ребёнка няней из Узбекистана. Чиновник привёл в пример и ситуацию с семьёй бывшего полицейского. Сенатор предлагает сделать исключение только для Киргизии и Казахстана, поскольку с данными республиками к России налажены особые экономические отношения.
 
Несколько лет тому с похожей инициативой выступал оппозиционер Алексей Навальный. После беспорядков, которые произошли в московском районе Бирюлёво, политик предложил ввести визы на въезд в РФ граждан из стран Средней Азии и Закавказья.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сенатор Клинцевич: Русофобия в Польше возведена в ранг госполитики
Сенатор Клинцевич: Русофобия в Польше возведена в ранг госполитики

Заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, сенатор Франц Клинцевич считает, что русофобия в Польше возведена в ранг

Госдума планирует пересмотреть оценку войны в Афганистане
Госдума планирует пересмотреть оценку войны в Афганистане

Представители «Единой России» сообщают о планах пересмотра оценки действий войск СССР на территории Афганистана. Об этом рассказал председатель союза ветеранов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив