18+

| | Бейонсе и Джей-Зи свели свадебные татуровки

Бейонсе и Джей-Зи свели свадебные татуровки

Пн, 2 мая 2016 10:41:51
Судя по фотографиям от внимательных папарацци, появившимся в Сети на днях, супруги Бейонсе и Джей-Зи сводят свадебные татуировки, которые сделали в день своего бракосочетания. Дело в том, что на снимках можно хорошо рассмотреть руки звездной пары, где невооруженным взглядом заметно, что татуировки на пальцах, сделанные в память о дате свадьбы, сильно посветлели.
 

Бейонсе и Джей-Зи свели свадебные татуровки

 

Ранее в прессе уже неоднократно появлялась информация о том, что Бейонсе и Джей-Зи перестали носить обручальные кольца, но если отсутствие такового на безымянном пальце певицы еще можно объяснить его дороговизной и боязнью потерять, то почему это сделал ее муж, до сих пор остается загадкой. После новых фотографий супругов стало очевидно, что они избавляются и от свадебных тату на пальцах. У Джей-Зи оно просто посветлело, а вот у Бейонсе больше напоминает рану. Вероятнее всего, выход нового альбома певицы Lemonade предзнаменовал серьезный кризис в отношениях с известным рэпером и грядет громкое расставание.
 

Бейонсе и Джей-Зи свели свадебные татуровки

 

Но стоит напомнить, что звезды ранее уже манипулировали своими отношениями, пустив слух о разводе, чтобы еще сильнее подогреть интерес поклонников перед совместным турне. Возможно, в этот раз избавление от татуировок – очередная манипуляция со стороны парочки для роста пиара.


Оксана Луговая

Новости по теме

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец
Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Популярная американская певица Бейонсе и ее не менее известный супруг рэпер Джей Зи начали выходить в свет без обручальных колец. Всерьез наблюдающие за их

Бейонсе гуляла по улице с полуобнаженной грудью
Бейонсе гуляла по улице с полуобнаженной грудью

Папарацци сделали новый снимок популярной певицы Бейонсе, на котором видно полуобнаженную грудь звезды. В откровенном наряде поп-исполнительница прогуливалась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив