18+

| | Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве

Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве

Пн, 2 мая 2016 10:13:53
Экс-супруга рэпера Тимати, известная модель Алёна Шишкова, решила встретить Пасху в полном одиночестве. Неожиданно для всех знаменитость собрала вещи и отправилась в один из отелей Звенигорода, где провела целый день. Как считают поклонники Шишковой, Алёна просто захотела отдохнуть от шума.
 

Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве

 

О своей незапланированной поездке модель рассказал на странице в соцсети Instagram. На опубликованных снимках не видно ни её дочери Алисы, ни друзей и любимого человека. По словам самой Шишковой, она решила побыть одна и подумать о своей жизни. В комментариях к фотографиям поклонники пожелали своему кумиру отличного дня, однако Алёна ничего не ответила.
 
В последнее время дочь Шишковой и Тимати находится с мамой певца – Симоной. К слову, новоиспеченная бабушка уже успела переплюнуть своего сына и даже Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву по количеству подписчиков в популярном сервисе Instagram. Женщина делится с пользователями Сети фотографиями внучки Алисы, секретами воспитания маленьких детей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Алена Шишкова призналась в новых отношениях
Алена Шишкова призналась в новых отношениях

Российская модель Алёна Шишкова заинтриговала пользователей социальной сети Instagram своей новой публикацией. Девушка написала, что сейчас она «на любви», при

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком
Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Дочь российского рэпера Тимати и её экс-гражданской супруги Алёны Шишковой думает, что она мальчик. Об этом исполнитель рассказал на своей странице в

Комментарии

  1. Верите, как то фиолетово. Вряд ли вообще кому то интересно про какую ту девку. В первый раз слышу и вижу!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив