18+

| | В Уфе разыскивают пропавшую 16-летнюю Александру Крюкову

В Уфе разыскивают пропавшую 16-летнюю Александру Крюкову

Вс, 1 мая 2016 11:41:53
В Уфе правоохранители разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю Александру Крюкову. В последний раз новости о девушке были 24 апреля, когда она ушла из дома, не предупредив родителей. После этого школьница перестала отвечать на телефонные звонки, а также удалила свой аккаунт в соцсети.
 

В Уфе разыскивают пропавшую 16-летнюю Александру Крюкову

 

По предварительной версии следствия, Александра ушла из дома из-за неприятностей в семье, однако некоторые знакомые пропавшей сообщают, что она связалась с «плохой компанией». В школе в последний раз девушка была 22 апреля, но она отпросилась с уроков, сославшись на плохое самочувствие.
 
Александру Крюкову объявили в розыск, к поисковой операции также присоединились волонтеры. На вид школьнице 16 лет, телосложение среднее, рост 165 сантиметров, длинные волосы каштанового цвета. Особая примета девушки – это шрам возле правой брови. В день исчезновения на ней были: черная толстовка, серые кроссовки с розовыми шнурками, трико серого цвета и рюкзак с надписью Adidas.


Ирина Морская

Новости по теме

На Кузбассе правоохранители разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку
На Кузбассе правоохранители разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку

На Кузбассе правоохранители отдела МВД РФ «Ленинск–Кузнецкий» разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку. Стало известно, что Елизавета Голованова в воскресенье,

В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести
В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести

По сообщению пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области стало известно, что в Пензе разыскивают 14-летнюю девушку Александру Скрябину, пропавшую без вести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив