18+

| | В Свердловской области обнаружили тело мертвой женщины-таксиста

В Свердловской области обнаружили тело мертвой женщины-таксиста

Вс, 1 мая 2016 10:02:33
В Свердловской области сотрудники правоохранительных органов сообщили об обнаружении тела женщины-таксиста. По данным официального источника в полиции населенного пункта Ревда, убитую нашли на окраине леса.
 

В Свердловской области обнаружили тело мертвой женщины-таксиста

 

В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что жертвой оказалась 33-летняя жительница города, работавшая в службе пассажирских перевозок. Сотрудники СК РФ получили сообщение об обнаружении тела женщины случайными прохожими ориентировочно в 18:00.
 
В ходе расследования правоохранители установили, что в последний раз жертва выходила на связь с диспетчером в 15:50, сообщив о выполнении заказа. В районе места, где нашли тело женщины, не обнаружили ее автомобиль модели Lada Granta с госномерами А476НУ 196. В ходе осмотра тела погибшей, были обнаружены следы насильственной смерти, на основании чего было начато уголовное делопроизводство по статье 105 часть 1 УК РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

В Калининградской области найдены тела двух утопленников
В Калининградской области найдены тела двух утопленников

В Калининградской области обнаружили двух утопленников. Согласно данным, полученным от источника в местных правоохранительных органах, тела нашли в разных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив