18+

| | В Крыму образовалась стометровая очередь за гигантской «Царь-пасхой»

В Крыму образовалась стометровая очередь за гигантской «Царь-пасхой»

Вс, 1 мая 2016 18:00:12
В городе Симферополе образовалась стометровая очередь из желающих попробовать самую крупную пасху страны. Кулинарный шедевр привезли в крымский город из Ростова-на-Дону, для этой цели понадобился специальный автомобиль.
 

В Крыму образовалась стометровая очередь за гигантской «Царь-пасхой»

 

Гигантских размеров кулич появился на центральной площади города, после освящения лакомство разрезали и стали предлагать бесплатно всем желающим его попробовать. Ради этого люди начали собираться еще задолго до начала угощения. Попробовать необычную пасху смогут приблизительно двенадцать тысяч человек.
 
Жители и гости полуострова уже имели возможность угощаться таким же исполинских размеров куличом, произошло это два года назад, когда Крым снова вошел в состав Российской Федерации. Кроме прочего, сегодня Александро-Невском соборе Симферополя православные верующие встретили Благодатный огонь. Накануне вечером его доставили в столицу страны.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Крыму разрезали самый большой кулич России
В Крыму разрезали самый большой кулич России

Самый большой кулич страны достался на этот раз жителям Симферополя. Мучного изделия, вес которого составляет половину тонны, должно хватить приблизительно на

В Крым привезут самую большую пасху
В Крым привезут самую большую пасху

На праздник светлой Пасхи в Крым привезут самый большой кулич. Традиционное творожное лакомство весом в 500 килограммов изготовили в Ростове-на-Дону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив