18+

| | «Спартак» не продлил контракты с 14 хоккеистами

«Спартак» не продлил контракты с 14 хоккеистами

Вс, 1 мая 2016 11:50:03
Московский хоккейный клуб «Спартак» не стал продлевать контракты с четырнадцатью игроками. Такая информация сегодня появилась на официальном веб-ресурсе команды.
 

«Спартак» не продлил контракты с 14 хоккеистами

 

Договоренности со спортсменами утратили свою силу вчера, тридцатого апреля. Не продлили соглашения с такими хоккеистами, как Евгений Бодров, Кейси Уэллмэн, Глеб Клименко, Дмитрий Коробов, а также с некоторыми другими игроками. Что за собой повлекло подобное решение, не известно. Отмечено, что контракт голкипера Атте Энгрена, который должен был действовать еще в продолжительность года, расторгли по обоюдному согласию сторон.
 
В минувшем сезоне клуб «Спартак» занял одиннадцатое место в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команда четыре раза за всю историю смогла добиться национального первенства, последний раз такого результата она достигла сорок лет назад.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»
Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

Футболист Роман Широков закончил всяческую деятельность в рядах московской команды "Спартак". Контракт между ним и футбольным клубом при этом был расторгнут по

"Спартак" проиграл "Кубани" с крупным счетом 0:3

Московский клуб «Спартак» накануне потерпел разгромное поражение от краснодарской «Кубани» в рамках 9 тура российской премьер-лиги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив