18+

| | Полиция Кемеровской области разыскивает пропавшего 36-летнего мужчину

Полиция Кемеровской области разыскивает пропавшего 36-летнего мужчину

Вс, 1 мая 2016 15:10:59
В Кемеровской области ищут пропавшего 36-летнего гражданина, неделю назад ушедшего из дома в городе Кемерово. Рост мужчины насчитывает приблизительно 180-185 сантиметров, кроме того, известно, что он шатен и обладает карими глазами.
 

Полиция Кемеровской области разыскивает пропавшего 36-летнего мужчину

 

Кемеровчанин на момент пропажи имел на себе куртку темно-серого цвета с коричневыми элементами на рукавах. Помимо этого, он был одет в синего цвета джинсовые брюки, имел при себе рюкзак, саперную лопатку, барсетку черного цвета, спортивную сумку также черного цвета. В последнюю мужчина поместил штаны для занятий спортивной деятельностью, кеды и футболку. Сообщается также, что исчезнувший без вести гражданин Кемерово был обут в темные классические туфли, на которых имелись шнурки.
 
Правоохранители призывают каждого, у кого имеются данные относительно местонахождения вышеописанного человека, звонить по указанным телефонным номерам: 8 (3842) 39-07-24, 8 (3842) 32-72- 63, 8 (3842) 32-73- 12 или 02. Обратившимся по данным номерам лицам гарантируется конфиденциальность. Также можно непосредственно звонить в полицию.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Тверской области пропал без вести 29-летний мужчина
В Тверской области пропал без вести 29-летний мужчина

В Тверской области местная полиция, а также волонтеры ищут пропавшего без вести 29-летнего мужчину. Булкин Илья Вячеславович 8 января уехал в Тверь, после чего

В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину
В Ростове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину

В Ростове правоохранители разыскивают пропавшего без вести мужчину 1973 года рождения. Сообщается, что пропавший Кузин Вячеслав Александрович покинул свой дом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив