18+

| | ПАО «Сургутнефтегаз» заложило в бизнес-план цену на нефть $38-45

ПАО «Сургутнефтегаз» заложило в бизнес-план цену на нефть $38-45

Вс, 1 мая 2016 02:00:22
Высшие менеджеры ПАО «Сургутнефтегаз» объявили об отказе от сокращения инвестиций в 2016 году, направляемых на увеличение добычи природного газа и нефти. Об этом в московских масс-медиа сообщил Владимир Богданов, генеральный директор добывающей компании.
 

ПАО «Сургутнефтегаз» заложило в бизнес-план цену на нефть $38-45

 

О том, что в 2016 году руководство отечественной компании ПАО «Сургутнефтегаз» не планирует отказываться от ранее утвержденных планов, объявил Владимир Богданов. «Нет, в этом году всё, что запланировано, будет выполнено», — заявил глава компании.
 
Вслед за этим, отвечая на вопрос относительно намечавшегося ранее сокращения инвестиций, направляемых на обновление быстроизнашивающегося оборудования, Владимир Леонидович подчеркнул, что инвестиции, запланированные на 2016 год, предстоит осваивать, так как вводятся ещё четыре месторождения.«В этом году мы всё, что запланировали— выполним. Мы в этом году вводим в эксплуатацию сразу четыре новых месторождения», — акцентировался Богданов, отметив что в бизнес-план компании вписана стоимость нефти в пределах $38-45 за один баррель (158,897 л). 


Герман Ким

Новости по теме

Компания «Сургутнефтегаз» заморозит уровень добычи нефти
Компания «Сургутнефтегаз» заморозит уровень добычи нефти

Российская нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» готова заморозить добычу углеводородов на уровне января 2016 года. По мнению Владимира Богданова,

В МЭА прогнозируют рост цен на нефть к концу 2016 года
В МЭА прогнозируют рост цен на нефть к концу 2016 года

Эксперты МЭА прогнозируют некоторый рост цен на сырую нефть к концу 2016 года. По их мнению, это произойдёт вследствие исчерпания быстроизнашивающихся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив