18+

| | Камерон Диас без макияжа напугала папарацци

Камерон Диас без макияжа напугала папарацци

Вс, 1 мая 2016 01:00:21
Голливудская актриса Камерон Диас напугала папарацци своим внешним видом. 43-летняя блондинка попала в объектив камеры в Беверли-Хиллз без макияжа и в бесформенной толстовке, неся из ресторана огромную бутылку воды. Вероятно, красотка вдохновилась собственной книгой под названием «Книга тела» и решила насовсем отказаться от мейкапа.
 

Камерон Диас без макияжа напугала папарацци

 

Прошло уже больше 20 лет с тех пор, когда юная Камерон покорила зрителей и кинокритиков ролью певицы Тины Карлайл в фильме «Маска». С годами морщин на лице Диас появлялось всё больше, однако она даже не пыталась их скрыть. Актриса зареклась когда-либо делать омолодительные пластические операции, хотя ложиться под нож хирурга в связи с травмами носа ей приходилось не раз, а четыре раза за 10 лет.
 

Камерон Диас без макияжа напугала папарацци

 

Тем не менее, Камерон пытается научить своих поклонниц любить своё тело таким, каким оно есть, и представляет себя в виде наглядного материала. Папарацци хоть и были напуганы небрежным и растрёпанным образом блондинки, не смогли не заметить широкую улыбку и здоровый цвет лица. В январе прошлого года Диас вышла замуж за 37-летнего гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена, поэтому возможно новая влюблённость даёт ей дополнительное вдохновение ценить себя без оглядки на других.


Елена Разумовская

Новости по теме

"Лишний вес" Камерон Диас оказался беременностью

В Глобальной сети появились новые фотографии известной актрисы Камерон Диас, сделанные вездесущими папарацци. Общественность заметила, что знаменитость

Камерон Диас впервые станет мамой и сразу двойни
Камерон Диас впервые станет мамой и сразу двойни

На днях стало известно, что Камерон Диас впервые станет мамой. Западные СМИ узнали, что актриса ждет близнецов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив