18+

| | Аналитики не ожидали стремительного роста цен на нефть

Аналитики не ожидали стремительного роста цен на нефть

Вс, 1 мая 2016 16:00:51
Аналитики признались, что не ожидали такого стремительного роста цен на нефть. Согласно статистическим данным, апрель текущего года признан самым лучшим месяцем для стоимости «черного золота».
 

Аналитики не ожидали стремительного роста цен на нефть

 

Из-за уменьшения производства нефти в США и во всем мире, уменьшились расходы нефтекомпаний, что дает надежду на стабилизацию ситуации с ценами. Возможно, на рынке больше не будет пресыщения «черным золотом». По итогам прошлого месяца котировки фьючерсов Brent выросли на 20%, а после февраля они восстановились на 75%.
 
Эксперты считают, что если на нефтяном рынке образуются новые поставки нефти до того момента, как будут исчерпаны существующие запасы, то ситуация может снова поменяться. Росту стоимости «черного золота» также поспособствовало ослабление курса доллара.


Ирина Морская

Новости по теме

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам
Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За

После стремительного роста нефть снова дешевеет
После стремительного роста нефть снова дешевеет

Мировые аналитики отмечают стремительное падение цен на нефть после недавнего роста. Портал Риа Новости пишет, что в данный момент нет показателей, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив