18+

| | Алла Пугачева готовит племянника-инвалида к свадьбе

Алла Пугачева готовит племянника-инвалида к свадьбе

Вс, 1 мая 2016 13:53:39
Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва объявила о приближающейся свадьбе своего племянника Влада, чьего сына Женю исполнительница воспитывала на протяжении двух лет, пока его отец находился на лечении в Израиле. Мужчина стал инвалидом в результате несчастного случая в 2014 году.
 

Алла Пугачева готовит племянника-инвалида к свадьбе

 

Семейная жизнь Влада Пугачёва и Виктории Фадеевой, с которой он познакомился в наркологическом диспансере, не заладилась с самого начала. Женщина дважды была судима за угон автомобиля и грабёж, и не могла справиться с наркотической зависимостью, мешая своему супругу покончить с пагубной привычкой. Вскоре после того, как у пары родился сын Женя, Виктория попала в больницу в критическом состоянии, а Влад, пытавшийся сделать инъекцию в бедро, задел иглой нерв, в результате чего его частично парализовало.
 
Алла Борисовна не смогла оставить племянника-инвалида на произвол судьбы, поэтому отправила его на лечение в Израиль. За время пребывания в больнице мужчина заметно поправился и даже наладил отношения с бывшей возлюбленной Екатериной Ягановой. На своей страничке в «Одноклассниках» девушка опубликовала фотографию обручальных колец, свидетельствующих о том, что свадьба не за горами.


Елена Разумовская

Новости по теме

Алла Пугачева не хочет возвращать ребенка родной матери
Алла Пугачева не хочет возвращать ребенка родной матери

Алла Пугачева, Примадонна российской эстрады, являющаяся в последнее время опекуном 4-летенго мальчика – сына своего племянника Влада, не планирует возвращать

В семье Аллы Пугачевой временно появился четвертый ребенок
В семье Аллы Пугачевой временно появился четвертый ребенок

В семье Примадонны российской эстрады появился четвертый ребенок. Алла Пугачева не осталась в стороне горя, которое случилось в семье ее племянника 29-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив